Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

2009 год. Журнал «Очистка. Окраска»

15 лет научно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» (ВМП) из Екатеринбурга является лидером в области «холодного» цинкования и проводником этого метода на рынок антикоррозионной защиты.

2009 год. Журнал «Мир дорог»

Антикоррозионная защита металла значительно увеличивает срок службы конструкций. И этот срок напрямую зависит от правильного выбора материала и соблюдения технологии. Именно об этом пойдет речь в круглом столе.

2009 год. Журнал «Очистка. Окраска»
Генеральный директор ЗАО НПП «Высокодисперсные металлические порошки» Вахрушев Михаил Владимирович рассказывает журналу «Очистка. Окраска» об итогах 2009 года и планах на будущее.
2009 год. Журнал «ЛКМ и их применение»
Работа российских лакокрасочных предприятий в новых экономических условиях всегда была сопряжена с определенными трудностями, т.к. в наследство от плановой экономики заводам досталось устаревшее оборудование, технологии, а многочисленные финансовые реформы практически оставили без оборотных средств. Открытая экономика позволила иностранным компаниям шире развернуть свою деятельность на нашей территории, что благотворно отразилось на потребителях, но осложнило жизнь производителей лакокрасочных материалов (ЛКМ). Особенности национального производства промышленных ЛКМ мы обсуждаем с генеральным директором ЗАО НПП "Высокодисперсные металлические порошки" (НПП ВМП г. Екатеринбург) Вахрушевым Михаилом Владимировичем.

2009 год. Журнал «ЛКМ и их применение»

Субботина О.Ю., Герт Н.В., Залесова О.Л., Соловьев А.С.

Полиуретаны (ПУ) являются перспективными продуктами для создания лакокрасочных материалов (ЛКМ) с повышенными эксплуатационными характеристиками. Многогранная и сложная химия сырьевых компонентов, используемых при их синтезе, позволяет получать ЛКМ с широкими диапазонами свойств.


2009 год. Журнал «Дорожная держава»
Заказчики часто выбирают защитные покрытия исходя из цветового решения спроектированного моста, не придавая при этом должного внимания защитным свойствам материала. К сожалению, имеющееся на сегодняшний день многообразие современных материалов далеко не всегда принимается во внимание. Следует сказать и о том, что большинство существующих на данное время норм морально устарело. Так какие же факторы необходимо учитывать при выборе защитных материалов для бетонных поверхностей?
2009 год. Журнал «А.С.С. - Проект Волга»
Строительство любого уникального объекта всегда предполагает необходимость поиска новых нестандартных решений и часто становится толчком для внедрения новых материалов и технологий. Не стал исключением и Ульяновский мост. Одним из таких апробированных на нем новшеств стало применение отечественных антикоррозионных полиуретановых материалов производства НПП ВМП.
2009 год. Журнал «Стройметалл»

Сначала 2009г. в РФ действует обновленная нормативная база в области обеспечения пожарной безопасности, включающая Федеральный закон № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», свод правил СП 2.13130-2009 и ГОСТ Р 5325.2009. По мнению разработчиков, новые нормативы создают лучшие условия для повышения уровня пожарной безопасности зданий и сооружений, и в то же время исключают противоречия между документами.

2009 год. Журнал «Top Builder»

Объемы промышленного и жилищного строительства в Татарстане, несмотря на экономический кризис, не снижаются. Этому в немалой степени способствует и ускорение темпов возведения спортивных объектов и инфраструктуры Универсиады 2013 года в Казани. В связи с этим перед строителями и проектировщиками остро встает проблема выбора эффективных технологий и материалов, способных обеспечить безопасность и долговечность строящихся объектов.

Защита от коррозии – тема, неизменно сохраняющая актуальность по отношению к мостовым конструкциям. Техническое состояние этих сложных инженерных сооружений имеет стратегическую важность для экономики и безопасности страны, а их дизайн нередко определяет архитектурный облик городов и регионов. Поэтому совершенно обосновано, что требования к антикоррозионным покрытиям для мостовых сооружений в России постоянно растут, приближаясь к международным нормам. Современные покрытия мостов должны быть долговечными, красивыми, технологичными при окраске на заводе, на строительной площадке и в полевых условиях.
Товары 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец