Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

2010 год. Журнал «БСТ»

Научно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» (ВМП) – инновационная компания, сочетающая в своей деятельности разработку, производство и внедрение наукоемких материалов и технологий, предназначенных для повышения долговечности конструкций и оборудования в различных отраслях народного хозяйства. 

2010 год. Бюллетень «Золотодобыча»

В 2010 году Научно-производственное предприятие «Высокодисперсные металлические порошки» («ВМП») отметило свое девятнадцатилетие и начало освоение новой для себя сферы сбыта – предприятия золотодобывающей отрасли, на многих из которых в качестве реагента для осаждения драгоценных металлов из насыщенных цианистых растворов, полученных в результате выщелачивания золотосодержащих руд, используется цинковый порошок.

2010 год. Журнал «Дороги. Инновации в строительство»

Как продлить жизнь мостовых и других дорожных конструкций, основным разрушителем которых является коррозия?
Техническое состояние этих сложных инженерных сооружений имеет стратегическую важность для экономики и безопасности страны, а их дизайн определяет архитектурный облик городов и регионов. Поэтому совершенно обосновано, что требования к антикоррозионным покрытиям для мостовых конструкций в России постоянно растут, приближаясь к международным нормам.

2010 год. Газета «Евразия Вести»

Защита от коррозии – тема, неизменно сохраняющая актуальность по отношению к мостовым конструкциям на железной дороге. Техническое состояние этих сложных инженерных сооружений имеет стратегическую важность для экономки и безопасности перевозок. Поэтому совершенно обосновано, что требования к антикоррозионным покрытиям для мостовых сооружений в России постоянно растут, приближаясь к международным нормам.

2010 год. Журнал «Стройпрофиль»

Какие способы повышения огнестойкости и снижения класса пожарной опасности несущих строительных конструкций используют предприятия?

2010 год. Журнал «Вестник олимпиады»

XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года – значимое событие для Российской Федерации. Подготовка к Играм в Сочи находится под личным контролем президента РФ Д.А. Медведева и премьер-министра В.В. Путина. Такая значимость события обязывает его организаторов уделять большое внимание вопросу качества строительства олимпийских объектов. В том числе и выбору производителей строительных материалов, одним из которых является компания ВМП.

2010 год. Журнал «Газовый бизнес»

Известно, что условия эксплуатации объектов топливно-энергетического комплекса обязывают специалистов, проектирующих и эксплуатирующих сооружения и оборудование, уделять пристальное внимание вопросам защиты от коррозии. Для долговременной защиты от коррозии общее признание во всём мире получили системы покрытий на основе цинкнаполненных лакокрасочных материалов.