Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

2021 год. 

Традиционно в различных отраслях промышленности для антикоррозионной защиты используют лакокрасочные материалы. За последние десять лет значительно расширилось применение материалов на основе эпоксидных смол. Эксперты химической отрасли стабильно прогнозируют уверенный рост потребления эпоксидных материалов, благодаря их неоспоримым преимуществам и многообразию возможностей применения. 

2021 год. Журнал «Нефтяное хозяйство» 03'2021

Значительные глубины сезонного промерзания оттаивания и наличие пучинистых грунтов характерны для значительной части  территории РФ  в отличие от зарубежных стран.  Поэтому перед ведущими отечественными лакокрасочными предприятиями, такими как Научно-производственный холдинг ВМП, наиболее остро встала задача по разработке современных антикоррозионных покрытий с противопучинистыми свойствами.

2021 год

Для долговременной защиты бетона и предания ему определенных декоративных качеств применяются лакокрасочные материалы. Только с помощью краски бетонным конструкциям можно задать определенный цвет и блеск. Благодаря лакокрасочному покрытию бетон прослужит долго и надежно не одно десятилетие.
2021 год

Долговечность и надежность антикоррозионного покрытия напрямую связаны с правильной подготовкой поверхности к нанесению лакокрасочного материала. Поэтому этот аспект требует особого внимания. Российские и международные стандарты, требования производителя регламентируют этот процесс.  Естественно, что подготовка металлических и бетонных поверхностей отличаются. Здесь мы рассмотрим особенности подготовки металла к окраске.