Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

2021 год. Журнал «Нефтяное хозяйство» 03'2021

Значительные глубины сезонного промерзания оттаивания и наличие пучинистых грунтов характерны для значительной части  территории РФ  в отличие от зарубежных стран.  Поэтому перед ведущими отечественными лакокрасочными предприятиями, такими как Научно-производственный холдинг ВМП, наиболее остро встала задача по разработке современных антикоррозионных покрытий с противопучинистыми свойствами.

2021 год

Для долговременной защиты бетона и предания ему определенных декоративных качеств применяются лакокрасочные материалы. Только с помощью краски бетонным конструкциям можно задать определенный цвет и блеск. Благодаря лакокрасочному покрытию бетон прослужит долго и надежно не одно десятилетие.
2021 год

Долговечность и надежность антикоррозионного покрытия напрямую связаны с правильной подготовкой поверхности к нанесению лакокрасочного материала. Поэтому этот аспект требует особого внимания. Российские и международные стандарты, требования производителя регламентируют этот процесс.  Естественно, что подготовка металлических и бетонных поверхностей отличаются. Здесь мы рассмотрим особенности подготовки металла к окраске.